Главная » Архив материалов

Якщо ваш теплолічильник Ultraheat T230, T330, T350, або іншої фірми виробника, вийшов з ладу, зламався, не пройшов перевірку, залитий водою, і йому потрібна заміна на новий лічильник тепла, ми поміняємо вам його (зробимо демонтаж старого, і на його ... Читать дальше »

Просмотров: 186 | Добавил: ultraheat | Дата: 23.12.2021

  Якщо у вас "погас" лічильник тепла, перестав показувати, то швидше за все у вашому теплолічильнику сіла батарейка, елемент живлення. Необхідно замінити батарею або елемент живлення лічильника тепла. Ми зможемо замінити вам батарейку, елемент живлення в лічильник тепла Ultraheat – T230, T330, T350, Вишгород. Замінити батарейку в теплолічильник. Замінити елемент живлення.

Просмотров: 833 | Добавил: ultraheat | Дата: 28.10.2021

  Настало міжсезоння між опалювальним періодом. Повірка лічильника тепла Ultraheat у Києві, Вишгород, Бровари, Буча, Ірпінь, Вишневе. На Ваше замовлення виконаємо повірку лічильника тепла в Києві і передмістях - Вишгород. Згідно законодавства, один раз в 4 роки необхідно виконувати перевірку теплолічильників. Цю перевірку ви можете замовити у нас. Повірка лічильника тепла включає виїзд до вас нашого фахівця, демонтаж лічильника теплової енергії, доставку на перевірку, перевірку, зворотна доставка і монтаж лічильника тепла на своє місце. Виконуємо перевірку теплолічильників різних виробників (уточнювати). Після перевірки і монтажу вашого счетіка, ви отримаєте нові акти введення в експлуатацію та сертифікат про те що лічильник повірений. Ціну на повірку лічильника тепла уточнювати.

Просмотров: 630 | Добавил: ultraheat | Дата: 25.04.2019

  Монтаж нових ультразвукових лічильників тепла Ultraheat T230 і T330 (виробництва Німеччина), в Вишгороді в ЖК СітіПарк. Монтаж проводимо швидко і якісно "під ключ". Повний пакет документів (проектні роботи, акти введення в експлуатацію, узгодження документів в тепломережі, додаткові расходні матеріали). Гарантія на установку 1 рік і теплосчетчик Ultraheat T230 T330 - 4 роки.

Просмотров: 459 | Добавил: ultraheat | Дата: 13.03.2019

  Установка нових ультразвукових лічильників тепла Ultraheat T230 і T330 (виробництва Німеччина), в Вишгороді в ЖК Ярославичі-2. Монтаж проводимо швидко і якісно "під ключ". Повний пакет документів (проектні роботи, акти введення в експлуатацію, узгодження документів в тепломережі). Гарантія на установку і теплосчетчик Ultraheat T230 T330.

Просмотров: 542 | Добавил: ultraheat | Дата: 11.03.2019

  Установка новой модели от производителя Landis+Gyr ультразвукового счетчика тепла Ultraheat T330 Вышгород Набережная 8д, ЖК "Вышгород Сити Парк" Монтаж проводим быстро и качественно "под ключ". Полный пакет документов. Гарантия на установку и теплосчетчик Ultraheat T330. Смотреть больше фотографий на странице - НАШИ РАБОТЫ

Просмотров: 545 | Добавил: ultraheat | Дата: 31.01.2018

      Внимание Акция!  Установка счетчика тепла Ultraheat T330 (новая модель) в Вышгороде ул.Набережная 8д (пер. Прожекторный). Это ультразвуковой теплосчетчик в латунном корпусе производства Германия, предназначен для установок в квартирах и офисах. На установку теплосчетчика Ultraheat T330 "под ключ" действует пакетная цена - полный пакет документов (проэкты, акты ввода, погодження документов в Вышгородтепломереже), доп.материалы при установке, монтаж, теплосчетчик. Работу ... Читать дальше »

Просмотров: 899 | Добавил: ultraheat | Дата: 05.01.2018

  Установка ультразвукового счетчика тепла Ultraheat T330 в Вышгороде в ЖК Ольжин Град и ЖК Ярославичи. Установку теплосчетчиков проводим быстро и качественно, полный пакет сопутствующих документов (акт ввода в эксплуатацию, проэкты на теплоузел, дополнительные сантехнические материалы для установки счетчика тепла ). Гарантия на приборы и монтаж.

Просмотров: 521 | Добавил: ultraheat | Дата: 21.12.2017

    Купить и установить в Киеве, Вышгород, Вишневое, Буча, Ирпень счетчик тепла  Ultraheat T330. T330 - это компактный и надежный ультразвуковой счетчик тепла / холода, является универсальным, соответствует всем требованиям и стандартам строительных технологий, специально разработан для применения в коммунальной сфере. Основные особенности теплосчетчика Т330 - Точные и продолжительные измерения по ультразвуковому принципу; Компактный съемный электронный блок; Большой, удобный для чтения дисплей; 24 месячных значения, включая значения в средине месяца; Интеллектуальный, адаптивный измерительный цикл; Возможность установки без каких-либо ограничений; Цельнометаллическая измерительная трубка; ... Читать дальше »

Просмотров: 1359 | Добавил: ultraheat | Дата: 24.10.2017

  Поверка счетчика тепла Ultraheat в Киев, Вышгород, Бровары, Буча, Ирпень, Вишневое. По Вашему заказу выполним поверку счетчика тепла в Киеве и пригородах ( Вышгород ). Согласно законодательства, один раз в 4 года необходимо выполнять поверку теплосчетчиков. Эту поверку вы можете заказать у нас. Поверка счетчика тепла включает выезд к вам нашего специалиста, демонтаж теплосчетчика, доставку на поверку, поверку, обратная доставка и монтаж счетчика тепла на свое место. Выполняем поверку теплосчетчиков различных производителей (уточнять). После поверки и монтажа вашего счетика, вы получите новые акты ввода в эксплуатацию и сертификат о том что счетчик поверен. Цену на поверку счетчика тепла уточнять.

Просмотров: 1010 | Добавил: ultraheat | Дата: 07.09.2017

1 2 3 »